贝斯特全球最奢华

海软要闻

贝斯特全球最奢华:

首页 / 海软要闻/ 正文
贝斯特全球最奢华举行庆祝建团100周年主题团日活动暨示范性集中入团仪式
  • 时间:2022-05-06
  • 来源:团委

2022年是中国共产主义共青团成立100周年,为庆祝建团百年,教育引导广大团员青年学团史、强信念、践使命、跟党走,4月27日,贝斯特全球最奢华团委在杨善集纪念园举办庆祝建团100周年主题团日活动暨示范性集中入团仪式。团委副书记王可淦、各二级学院团委负责人、团干部代表及80名新团员参加了活动。

入团仪式在庄严的国歌拉开帷幕。校团委办公室副主任李少锋宣读新团员名单,王可淦副书记为新团员佩戴团徽、颁发团员证,、老团员代表先后发言。新团员在团委老师的带领下进行了庄严的宣誓,洪亮且坚决的宣誓声音证明了他们入团的决心。

校团委副书记王可淦了讲话。他指出,共青团是进步青年的先锋队,是展示青春才华的大舞台,新团员为共青团注入了新鲜的血液,增添了新生的力量,要想成为一名合格的团员,要时刻记住自己的身份,不仅要在组织上入团,更要在思想上入团。他要求,广大团员在今后的学习生活中努力践行“请党放心,强国有我”的青春誓言,做出不负时代、不负韶华的青春贡献,勇担时代责任,继承和发扬中国共青团的优良传统,努力学习,争当模范,以实际行动喜迎党的二十大。

本次活动在庄严肃穆的团旗下,在慷慨激昂的团歌声中圆满落幕。经过入团宣誓仪式的洗礼,团员们将在党的光辉照耀下培养爱国主义情怀,坚定中国特色主义道路,向着党所指引的方向前进。

集中入团仪式

校团委副书记王可淦讲话

合影留念

贝斯特全球最奢华-首页