贝斯特全球最奢华

海软要闻

贝斯特全球最奢华:

首页 / 海软要闻/ 正文
贝斯特全球最奢华举行学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神暨2022年五四表彰大会
  • 时间:2022-05-13
  • 来源:团委

5月12日下午, 贝斯特全球最奢华在艺术演播馆举行学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神暨2022年五四表彰大会。校党委书记詹少斌,校长魏应彬,党委副书记刘明鹏,副校长符传谊,纪委书记、监察专员陈娉婷、党委委员莫仕锋出席了大会。相关部门主要负责人,各二级学院党总支书记、团委负责人、辅导员和300名团员青年代表参加了大会。大会由党委副书记刘明鹏主持。

大会在庄严肃穆的《国歌》声中拉开帷幕。

会上,校团委副书记王可淦宣读《共青团贝斯特全球最奢华委员会关于表彰2021年度“五?”先进集体和先进个人的决定》。

与会领导为获得2021年度“五四红旗团委”“十佳团支部”“十佳团干”“十佳团员”“抗疫先进个人”“十佳志愿者”等荣誉称号的先进集体和个人代表颁奖。

校团委副书记王可淦在会上进行了发言。他表示,全校团员青年坚定“党有号召,团有行动”的政治信念,始终牢记“共青团是党的忠实助手和可靠后备军”的光荣使命,始终牢记总书记的殷殷嘱托,不负青春韶华、勇担历史使命的信心和决心,永远跟党走,奋进新征程中贡献青春力量。

动画学院团委负责人牛伟贤作为“2021年度五四红旗团委”获奖单位代表在会上作了发言。他表示,要继续发扬五四精神,敢于担当,在自己的岗位上为国家、为人民作出更大的贡献。

组织人事处王玮老师作为“2021年度十佳抗疫先进个人”获得者代表进行了发言。她表示,要坚定不移听党话、跟党走,努力拼搏,担当实干,在自己的工作岗位上贡献青春力量。

2021科学与技术本科班梁善儒同学作为“2021年度十佳团干”获得者代表进行了发言。他表示,作为新时代的青年学生,要刻苦学习、强化本领,在现代化强国的新征程上贡献青年智慧与担当。

2021工业机器人301班苏靖瑜同学作为2021年度十佳团员代表进行了发言。他表示,要积极追求更有高度、有境界、有品位的大学生,勇立时代潮头,勇做时代先锋。

学校党委书记詹少斌在会上作了讲话。他代表学校党委向受表彰的先进集体和个人表示热烈的:,向全校青年学生、青年教师、青年工作者致以亲切的问候和美好的祝愿向长期以来关心支持共青团工作、辛勤培育青年大学生的老师们表示衷心的感谢!詹少斌书记全校各级团组织和广大青年提出四点要求。一是广大团员青年要坚守理想信念,建好政治学校,以实际行动积极投身到海南自由贸易港建设和学校高质量发展中来二是练就过硬本领,勇于担当尽责,学习先进思想、科学知识和实践技能,积极投身社会实践,接受岗位磨砺三是各级团组织要关心关爱青年,当好桥梁纽带,把牢共青团的政治责任和工作主线,引领新时代广大青年做理想远大、信念坚定的模范四是敢于自我革命,全面从严治团,坚持思想建团、制度治团、纪律管团、作风强团,全面推进从严治团,努力推动学校事业发展不断上新台阶,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

校党委副书记刘明鹏在主持讲话中强调,各级团组织和广大青年认真领会、积极践行詹少斌书记的讲话精神,在思想引领、价值引领、社会实践、志愿服务、文化建设、社团发展等方面开展大量富有成效的探索和实践,用青春和汗水,为学校实现高质量发展做出了新的更大贡献。

大会在激昂欢快的共青团之歌中圆满落下帷幕。

贝斯特全球最奢华举行学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神暨2022年五四表彰大会

党委书记詹少斌在会上作讲话

党委副书记刘明鹏主持大会

校团委副书记王可淦在会上发言

获奖代表发言

与会领导为获得2021年度“五四红旗团委”先进集体颁奖

与会领导为获得2021年度“十佳团支部”先进集体颁奖

与会领导为获得2021年度“十佳团干”先进个人颁奖

与会领导为获得2021年度“十佳志愿者”先进个人代表颁奖

与会领导为获得2021年度“抗疫先进个人”先进个人颁奖

与会领导为获得2021年度“十佳团员”先进个人颁奖

大会现场

贝斯特全球最奢华-首页